Abonieren Sie unseren kostenlosen Newsletter um immer die aktuellsten Infos zu erhalten.

Festtags-Menüs

Muttertagsmenüs
 
 
Muttertagsmenü 1
  • ein samtiges Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsnocken einer Sahnehaube mit Kürbiskernöl
  • ein leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl fein angemacht dazu knackiges geröstetes Studentenfutter
  • Schweinefilet mit einer Bärlauchkruste leicht gratiniert auf einem Morchelrahmsößchen mit einer leckeren Gemüsegarnitur und hausgemachten Spätzle
  • Muttertagsdessertteller mit Rhabarberschaum, frischen Erdbeeren an Grand Marnier, Champagner-Trüffeleis, Espresso-Creme-Brulee, Himbeer-Pannacotta
  • Für jede Mutter gibt es eine Rose und ein Glas Sekt dazu!
44.- Euro
Muttertagsmenü 2
  • ein samtiges Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsnocken einer Sahnehaube mit Kürbiskernöl
  • ein leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl fein angemacht dazu knackiges geröstetes Studentenfutter
  • Zarte Kalbsfilettranchen auf einem Morchelrahmsößchen mit frischem sous-vide gegartem Spargel handgeschlagener holländischer Soße in Butter geschwenkten neuen Bärlauch-Kartoffeln
  • Muttertagsdessertteller mit Rhabarberschaum, frischen Erdbeeren an Grand Marnier, Champagner-Trüffeleis, Espresso-Creme-Brulee, Himbeer-Pannacotta
  • Für jede Mutter gibt es eine Rose und ein Glas Sekt dazu!
52.- Euro
Muttertagsmenü 3
  • ein samtiges Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsnocken einer Sahnehaube mit Kürbiskernöl
  • ein leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl fein angemacht dazu knackiges geröstetes Studentenfutter
  • Zartes australisches Weiderinderfilet mit einer Cafe de Paris Soße, feiner Gemüsegarnitur und Gratin Kartoffeln
  • Muttertagsdessertteller mit Rhabarberschaum, frischen Erdbeeren an Grand Marnier, Champagner-Trüffeleis, Espresso-Creme-Brulee, Himbeer-Pannacotta
  • Für jede Mutter gibt es eine Rose und ein Glas Sekt dazu!
49.- Euro
Wir bieten noch weitere feine Menüs an, beispielsweise:
    – Frische Kabeljaufilets auf Steinpilzen 
    – Lammhüftchen auf Rotweinzwiebeln