Opalschmuckausstellung 6. und 7. Oktober

Lassen Sie sich von den Opalschmuck-Kreationen von Ingrid und Eberhard Dathe aus Australien faszinieren.

Die Ausstellung findet im Wintergarten der Erdmannshöhle statt.
Besuchen Sie uns am:
Freitag 06.10.17 ab 17:00 Uhr oder
Samstag 07.10.17 ab 17:00 Uhr

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Hochzeitsglück (all inclusive)

Hochzeitsglück

 
 

 


 

    

… die All-Inclusive-Hochzeit am romantischen Haselbächlein.

Ja ich will feiern… aber wie?

Wir beraten Sie in allen Belangen Ihrer Hochzeitswünsche.

Unser all inclusive Angebot

1.Gang Süppchen wird serviert

  • Rinder-Kraftbrühe mit Flädle, Markklößchen oder Eierstich
  • Heusüppchen mit Kürbiskernöl im Heuteller serviert
  • Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und Sahnehaube
  • Karotten-Orangensüppchen mit Curry und Ingwer im Weck-Glas serviert und Frischkäseklößchen
  • Zucchinicremesüppchen mit einem Knoblauchbrot mit Zucchinischaum gratiniert
  • Badische Grünkernsüppchen mit Gemüseblättchen mit einer Sahnehaube und Brotwürfeli 
  • Hasler Bärlauchsüppchen mit gebratenen Lachswürfel
  • Fischsüppchen mit Safran und Creme fraiche unter der Blätterteighaube mit Knoblauchbrot
  • Kohlrabisüppchen in der Schale serviert
  • Kartoffelsüppchen mit Lauch in der Kartoffelschale serviert

2.Gang Salatteller der Saison wird serviert

3. Gang Sorbet wird serviert

  • Passionfruchtsorbet mit Pfeffer und Kokusnußflip
  • Waldfruchtsorbet
  • Citronensorbet
  • Kokusnußsorbet

4. Gang Hauptgerichte wird serviert

Fleisch

  • Ofenfrischer Schweinebraten mit frischen Champignons
  • Hasler Dorfschnitzel – gefüllt mit Speck, Paprika und Käse
  • Schweinesteak mit feiner Cognac-Morchelrahmsoße oder ein Pfeffersößchen oder frischen Champignons
  • Geschnetzelter Schweinerücken mit frischen Champignons
  • Feiner Braten vom Kalb und Rind frisch vom Ofen
  • Ein zartes Mais-Poulardenbrüstchen auf Blattspinat mit einer Cognac- Morchelrahmsoße
  • Piccata vom Schweinefilet mit Pilzen, Schinkenstreifen, Tomatenwürfeln auf Nüdeli mit einer Tomatensoße
  • Schweinefilet mit einer Morchel- oder mit einer Calvadosrahmsoße
  • Perlhuhnbrüstchen auf einer Estragonsoße

Vegetarisch

  • In Parmesan gebackene Kürbisscheiben auf Tomatenfondue
  • In Parmesan gebackene Zuccini mit Knoblauchbrot
  • Rote Beete gefüllt mit Frischkäse auf einem Morchelrahmsößchen

Fisch

  • Zanderfilet mit einer Fischsoße
  • Schwarzer Heilbutt in Sesam gebacken
  • Piccata von der Rouget barbet auf Tomatenfondue

5.Gang Dessert wird serviert

  • Caramel-Köpfle mit frischen Früchten
  • Eismeringue, Sahne und frischen Früchten
  • Caramel brulee mit braunem Zucker
  • Panna cotta mit einer Himbeersoße und Früchten
  • Zweierlei Mousse mit frischen Früchten
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
  • Schnee-Eier in Vanillecreme und Früchten
  • Mokkaparfait mit einer Mascarponesoße
  • Frische Früchte an Maraschino mit Eis und Sahne
  • Eisroulade mit frischen Früchten und Soßen
  • Apfel-Spaghettis in einem Kirsch-Rum-Sabayon
  • Sesamparfait in einem Kirsch-Rum-Sabayon
  • Mohnnudeln in einer Vanillesoße und Quarksauerkirscheis
  • Gugelhupfparfait mit frischen Früchten und feinen Sößchen
  • Apfelwaffel auf der Terrasse von unserem alten Holzofen, mit heißen Zwetschgen Vanilleeis und Sahne

Preise:

Erwachsene
Ab 30 Personen        74.00 Euro pro Person
Ab 40 Personen        72.00 Euro pro Person
Ab 50 Personen        70.00 Euro pro Person
Ab 60 Personen        68.00 Euro pro Person

Kinder
Bis 2 Jahre         gratis
3-6 Jahre            20.00 Euro pro Person
7-13 Jahre          35.00 Euro pro Person
Ab 14 Jahre        wird voll berechnet