Abonieren Sie unseren kostenlosen Newsletter um immer die aktuellsten Infos zu erhalten.

Ostermenüs

Menü  1    48.- €

  • Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsstreifen
  • Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl
  • Kalbshuftsteak mit einer Morchelrahmsoße, frischem Spargel, Hollandaise und neue Kartoffeln
  • Osterdessertteller Erdmannshöhle
  • Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au Chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Karamelköpfle und Praline

Menü 2    49.- €

  • Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsstreifen
  • Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl
  • Loup de Mer auf einem Rieslingsößchen mit frischem Spargel, Hollandaise und Bärlauchkartoffeln
  • Osterdessertteller Erdmannshöhle
  • Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Karamelköpfle und Praline

Menü 3    50.- €

  • Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsstreifen
  • Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl
  • Münsterthäler Weiderinderfilet mit einer Cafe de Paris, Gemüsegarnitur und Kartoffel-Gratin
  • Osterdessertteller Erdmannshöhle
  • Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Karamelköpfle und Praline

Menü 4    47.- €

  • Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsstreifen
  • Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl
  • Lammhuft mit Kräutersaitlingen auf einem Thymiansößchen mit Kartoffel-Gratin und Gemüsegarnitur
  • Osterdessertteller Erdmannshöhle
  • Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Karamelköpfle und Praline

Seniorenmenü    39.- €

  • Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken und kleinen Räucherlachsstreifen
  • Leckeres Wildkräutersalätchen im Weck-Glas serviert mit Himbeeressig und Walnußöl
  • Schweinefilet mit einer Bärlauchkruste leicht gratiniert auf einem Morchelrahmsößchen, Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle
  • Osterdessertteller Erdmannshöhle
  • Frische Erdbeeren mit Rhabarberschaum, Champagner-Trüffeleis, Mousse au chocolade,  Himbeer-Panna cotta , Karamelköpfle und Praline

Kindermenü    15.- €

  • Zartes Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites und einem kleinen Salat
  • Leckeres Kindereis mit Früchten